Stars dont le nom commence par J

  • warning: Creating default object from empty value in /home/stars2/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 34.
  • strict warning: Declaration of cpm::debugPrint() should be compatible with cpm_dao::debugPrint() in /home/stars2/public_html/_scr1pts/cpmfetch/cpmfetch.php on line 50.

Angelina Jolie Pages : Photos, Biographie, Actus

Bienvenue sur les pages d'Angelina Jolie

Vous y trouverez plein d'infos intéressantes sur Angelina Jolie

 

 

Angelina Jolie, née Angelina Jolie Voight le 4 juin 1975 à Los Angeles, est une actrice américaine et une ambassadrice de bonne volonté pour le Haut Commissariat des Nations unies pour les réfugiés. Elle a reçu trois Golden Globes, deux Screen Actors Guild Awards et un Oscar du cinéma. Angelina Jolie a défendu diverses causes humanitaires à travers le monde et est réputée pour son travail en faveur des réfugiés avec le HCR. Elle a déjà été désignée comme l'une des plus belles femmes du monde et sa vie hors-caméras est suivie de très près.

Bien qu'elle ait fait ses débuts à l'écran aux côtés de son père Jon Voight dans Lookin' to Get Out, en 1982, sa carrière d'actrice a réellement démarré avec le film à petit budget Glass Shadow (1993). Son premier rôle principal dans un film important fut dans Hackers, en 1995. Elle a ensuite joué dans George Wallace et Femme de rêve, films biographiques acclamés par la critique. Angelina Jolie a aussi remporté un oscar de la meilleure actrice dans un second rôle pour sa prestation dans Une vie volée (1999). L'actrice a atteint le sommet de sa célébrité avec 60 secondes chrono (2000) et son interprétation de l'héroïne de jeu vidéo Lara Croft dans Lara Croft : Tomb Raider (2001), et s'est depuis imposée comme l'une des actrices les plus célèbres et les mieux payées d'Hollywood. Elle a connu ses plus grands succès commerciaux avec la comédie Mr. et Mrs. Smith (2005) et le film d'animation Kung Fu Panda (2008).

Divorcée des acteurs Jonny Lee Miller et Billy Bob Thornton, Angelina Jolie vit actuellement avec l'acteur Brad Pitt, dans une relation qui a attiré l'attention des médias du monde entier. Le couple a adopté trois enfants, Maddox, Zahara et Pax, et a également eu trois enfants biologiques, Shiloh, Vivienne et Knox.

 

Son actu:

 

-- Biographie --

 

Jeunesse et famille


Débuts au cinéma (1993-1997)


Percée (1997-2000)


Succès international (2001-présent)


Action humanitaire


Vie familiale


Dans les médias

 

Ses débuts

 

Carrière d'actrice

 

Vie privée

 

Filmographie

 

   * 1982 : Lookin' to Get Out

   * 1993 : Angela & Viril, Alice & Viril, Glass Shadow

   * 1995 : Without Evidence, Hackers

   * 1996 : Mojave Moon, Love Is All There Is, Foxfire

   * 1997 : Sœurs de cœur (TV), George Wallace (TV), Playing God

   * 1998 : Femme de rêve (TV), Urban Jungle, La Carte du cœur, Les Aiguilleurs

   * 1999 : Bone Collector, Une vie volée

   * 2000 : 60 secondes chrono

   * 2001 : Lara Croft : Tomb Raider, Péché originel

   * 2002 : 7 jours et une vie

   * 2003 : Lara Croft : Tomb Raider, le berceau de la vie, Sans frontière

   * 2004 : Destins violés, Gang de requins, Capitaine Sky et le Monde de demain, The Fever (TV), Alexandre

   * 2005 : Mr. et Mrs. Smith

   * 2006 : Raisons d'État

   * 2007 : Un cœur invaincu, La Légende de Beowulf

   * 2008 : Kung Fu Panda, Wanted : Choisis ton destin, L'Échange

   * 2010 : Salt

   * 2011 : The Tourist, Kung Fu Panda 2, Cleopatra

 

-----

 

 

Galerie photos:


Sélection de belles photos d'Angelina Jolie:

angelina_jolie_0003.jpg
angelina_jolie_0208.jpg
angelina_jolie_0050.jpg
angelina_jolie_0128.jpg
angelina_jolie_0075.jpg
angelina_jolie_0079.jpg
angelina_jolie_0120.jpg
angelina_jolie_0071.jpg

Stars Palace: galerie photos

 

 

Son site officiel: http://www.

 

Fan club

 

Forum dédié (à venir)

 

 

 

hit-parade