Stars dont le prénom commence par A

  • warning: Creating default object from empty value in /home/stars2/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 34.
  • strict warning: Declaration of cpm::debugPrint() should be compatible with cpm_dao::debugPrint() in /home/stars2/public_html/_scr1pts/cpmfetch/cpmfetch.php on line 50.

Audrey Tautou Pages : Photos, Biographie, Actus

Bienvenue sur les pages d'Audrey Tautou

Vous y trouverez plein d'infos intéressantes sur Audrey Tautou

 

 

Audrey Justine Tautou est une actrice de cinéma française, née le 9 août 1976 à Beaumont (Puy-de-Dôme, Auvergne).

 

Son actu:

 

-- Biographie --

 

Née d'un père chirurgien-dentiste, Bernard Tautou, et d'une mère enseignante, Évelyne Tautou, ancienne adjointe au maire de Montluçon, devenue conseillère municipale, et actuellement vice-présidente de l'agglomération de Montluçon chargée de la culture et PDG du centre des Congrès et de la Culture Athanor, Audrey Tautou a été prénommée ainsi en hommage à Audrey Hepburn, comme elle l'a découvert en demandant l'origine de son prénom à ses parents à la suite de l'insistance des journalistes à ce sujet (cf. En Aparté, saison 2005-2006). Elle passa son enfance et son adolescence à Montluçon (Allier, Auvergne) avec ses deux sœurs et son frère.

Elle a fait une première année de Lettres modernes. On lui prête une prime vocation de primatologue, qu'elle laissera de côté pour suivre une formation au Cours Florent après avoir décroché son baccalauréat avec une mention « bien ».

Cependant elle reste passionnée par les singes, ce qui motive notamment certains de ses nombreux voyages et lectures.

Après quelques apparitions dans des téléfilms et des courts métrages, elle décroche son premier rôle important au cinéma à 22 ans dans le film de Tonie Marshall, Vénus beauté (institut). Sa prestation lui vaudra la reconnaissance de la profession, puisqu'elle remporte le César du meilleur espoir féminin 2000.

Sa carrière décolle réellement alors qu'elle incarne Amélie, l'héroïne du film de Jean-Pierre Jeunet Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (2001). Le succès international du film, la fraîcheur candide du personnage d'Amélie, sa pétulance et sa « beauté fragile » vont révéler Audrey au niveau mondial.

Dès lors, elle va enchaîner les premiers rôles, et on pourra la voir par exemple dans L'Auberge espagnole de Cédric Klapisch, Pas sur la bouche, d'Alain Resnais, et Un long dimanche de fiançailles, de Jean-Pierre Jeunet. Elle est courtisée par des réalisateurs étrangers, tourne avec Stephen Frears et Amos Kollek ainsi que dans la superproduction américaine Da Vinci Code, de Ron Howard, tiré du roman de Dan Brown.

Elle joue ensuite dans l'adaptation cinéma d’Ensemble, c'est tout le best-seller d'Anna Gavalda. Dans ce film réalisé par Claude Berri, elle partage l'affiche avec Guillaume Canet.

Elle était, jusqu'en décembre 2008, la compagne de Matthieu Chedid surnommé "M". En 2008, elle est l'une des artistes françaises les mieux rémunérées, avec des cachets d'un montant supérieur à un million d'euros par film.

En 2009, elle devient l'image du parfum le plus mythique : Chanel N°5, dans un film de 2 mn 25 s réalisé par Jean-Pierre Jeunet et une campagne photo signée Dominique Issermann.

2010 marquera l'année où, pour la première fois, Audrey joue dans une pièce de théâtre, Une maison de poupée d'Henrik Ibsen, mise en scène par Michel Fau et représentée au théâtre de la Madeleine à Paris. En parallèle, elle tourne dans le clip de Charlie Winston I love your smile.

Fin 2010, elle rencontre Alexandre SAADATE. Elle s'installe avec lui pour une durée encore indeterminée ...

 

Ses débuts

 

Carrière musicale

 

Carrière d'actrice

 

Vie privée

 

Filmographie

 

cinéma

    * 1996 : Cœur de cible (TV) de Laurent Heynemann
    * 1997 : La vérité est un vilain défaut (TV) de Jean-Paul Salomé : La standardiste
    * 1997 : Les Cordier, juge et flic (TV-série) de Paul Planchon - épisode Le crime d'à côté : Léa
    * 1998 : Casting : Archi-dégueulasse (court-métrage) : Comédienne 1 (Talents Cannes 1998)
    * 1998 : La Vieille Barrière (court-métrage) : La jeune fille du quartier
    * 1998 : Julie Lescaut (TV-serie) - épisode Bal masqué de Gilles Béhat : Tracy
    * 1998 : Chaos technique (TV) : Lisa
    * 1998 : Bébés boum (TV) de Marc Angelo : Elsa
    * 1998 : Vénus beauté (institut) de Tonie Marshall : Marie
    * 1999 : Triste à mourir (court-métrage) : Caro
    * 1999 : Le Boiteux: Baby blues (TV) : Blandine Piancet
    * 1999 : Épouse-moi de Harriet Marin
    * 1999 : Voyous, voyelles de Serge Meynard
    * 1999 : Le Libertin de Gabriel Aghion
    * 2000 : Le Battement d'ailes du papillon de Laurent Firode : Irène
    * 2001 : Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain de Jean-Pierre Jeunet : Amélie
    * 2001 : Dieu est grand, je suis toute petite de Pascale Bailly : Michèle
    * 2001 : À la folie... pas du tout de Laetitia Colombani : Angélique
    * 2001 : L'Auberge espagnole de Cédric Klapisch : Martine
    * 2001 : Les Marins perdus de Claire Devers : Lalla
    * 2002 : Dirty Pretty Things de Stephen Frears : Senay
    * 2002 : Happy End de Amos Kollek
    * 2003 : Pas sur la bouche de Alain Resnais : Huguette Verberie
    * 2004 : Un long dimanche de fiançailles de Jean-Pierre Jeunet : Mathilde
    * 2005 : Les Poupées russes de Cédric Klapisch : Martine
    * 2006 : Da Vinci Code de Ron Howard : Agent Sophie Neveu
    * 2006 : Hors de prix de Pierre Salvadori : Irène
    * 2007 : Ensemble, c'est tout de Claude Berri : Camille
    * 2009 : Coco avant Chanel de Anne Fontaine : Gabrielle Chanel
    * 2010 : I love your smile vidéo-clip de Charlie Winston
    * 2010 : De vrais mensonges de Pierre Salvadori

 

théâtre

    * 2010 : Maison de poupée d'Henrik Ibsen, mise en scène Michel Fau, Théâtre de la Madeleine.

-----

 

Galerie photos:


Sélection de belles photos d'Audrey Tautou:

audrey_tautou_0005.jpg
audrey_tautou_0032.jpg
audrey_tautou_0010.jpg
audrey_tautou_0008.jpg
audrey_tautou_0011.jpg
audrey_tautou_0018.jpg
audrey_tautou_0016.jpg
audrey_tautou_0009.jpg

Stars Palace: galerie photos

 

 

Son site officiel: http://www.

 

Fan club

 

Forum dédié (à venir)

 

 

 

Angelina Jolie Pages : Photos, Biographie, Actus

Bienvenue sur les pages d'Angelina Jolie

Vous y trouverez plein d'infos intéressantes sur Angelina Jolie

 

 

Angelina Jolie, née Angelina Jolie Voight le 4 juin 1975 à Los Angeles, est une actrice américaine et une ambassadrice de bonne volonté pour le Haut Commissariat des Nations unies pour les réfugiés. Elle a reçu trois Golden Globes, deux Screen Actors Guild Awards et un Oscar du cinéma. Angelina Jolie a défendu diverses causes humanitaires à travers le monde et est réputée pour son travail en faveur des réfugiés avec le HCR. Elle a déjà été désignée comme l'une des plus belles femmes du monde et sa vie hors-caméras est suivie de très près.

Bien qu'elle ait fait ses débuts à l'écran aux côtés de son père Jon Voight dans Lookin' to Get Out, en 1982, sa carrière d'actrice a réellement démarré avec le film à petit budget Glass Shadow (1993). Son premier rôle principal dans un film important fut dans Hackers, en 1995. Elle a ensuite joué dans George Wallace et Femme de rêve, films biographiques acclamés par la critique. Angelina Jolie a aussi remporté un oscar de la meilleure actrice dans un second rôle pour sa prestation dans Une vie volée (1999). L'actrice a atteint le sommet de sa célébrité avec 60 secondes chrono (2000) et son interprétation de l'héroïne de jeu vidéo Lara Croft dans Lara Croft : Tomb Raider (2001), et s'est depuis imposée comme l'une des actrices les plus célèbres et les mieux payées d'Hollywood. Elle a connu ses plus grands succès commerciaux avec la comédie Mr. et Mrs. Smith (2005) et le film d'animation Kung Fu Panda (2008).

Divorcée des acteurs Jonny Lee Miller et Billy Bob Thornton, Angelina Jolie vit actuellement avec l'acteur Brad Pitt, dans une relation qui a attiré l'attention des médias du monde entier. Le couple a adopté trois enfants, Maddox, Zahara et Pax, et a également eu trois enfants biologiques, Shiloh, Vivienne et Knox.

 

Son actu:

 

-- Biographie --

 

Jeunesse et famille


Débuts au cinéma (1993-1997)


Percée (1997-2000)


Succès international (2001-présent)


Action humanitaire


Vie familiale


Dans les médias

 

Ses débuts

 

Carrière d'actrice

 

Vie privée

 

Filmographie

 

   * 1982 : Lookin' to Get Out

   * 1993 : Angela & Viril, Alice & Viril, Glass Shadow

   * 1995 : Without Evidence, Hackers

   * 1996 : Mojave Moon, Love Is All There Is, Foxfire

   * 1997 : Sœurs de cœur (TV), George Wallace (TV), Playing God

   * 1998 : Femme de rêve (TV), Urban Jungle, La Carte du cœur, Les Aiguilleurs

   * 1999 : Bone Collector, Une vie volée

   * 2000 : 60 secondes chrono

   * 2001 : Lara Croft : Tomb Raider, Péché originel

   * 2002 : 7 jours et une vie

   * 2003 : Lara Croft : Tomb Raider, le berceau de la vie, Sans frontière

   * 2004 : Destins violés, Gang de requins, Capitaine Sky et le Monde de demain, The Fever (TV), Alexandre

   * 2005 : Mr. et Mrs. Smith

   * 2006 : Raisons d'État

   * 2007 : Un cœur invaincu, La Légende de Beowulf

   * 2008 : Kung Fu Panda, Wanted : Choisis ton destin, L'Échange

   * 2010 : Salt

   * 2011 : The Tourist, Kung Fu Panda 2, Cleopatra

 

-----

 

 

Galerie photos:


Sélection de belles photos d'Angelina Jolie:

angelina_jolie_0093.jpg
angelina_jolie_0151.jpg
angelina_jolie_0054.jpg
angelina_jolie_0079.jpg
angelina_jolie_0202.jpg
angelina_jolie_0029.jpg
angelina_jolie_0076.jpg
angelina_jolie_0153.jpg

Stars Palace: galerie photos

 

 

Son site officiel: http://www.

 

Fan club

 

Forum dédié (à venir)

 

 

 

Ali Larter Pages : Photos, Biographie, Actus

Bienvenue sur les pages d'Ali Larter

?????

Vous y trouverez plein d'infos intéressantes sur Ali Larter

 

 

Alison Elizabeth « Ali » Larter, née le 28 février 1976 à Cherry Hill dans le New Jersey (États-Unis), est une actrice et productrice américaine. Elle a exercé le métier de mannequin.

 

Son actu:

 

-- Biographie --

 

En 1996, elle pose pour le magazine Esquire dans un article sur la prétendue modèle nommée Allegra Coleman, un canular.

Ali Larter est mariée à Hayes MacArthur depuis 1er août 2009.

 

Ses débuts

 

Carrière musicale

 

Carrière d'actrice

 

Vie privée

 

Discographie / Filmographie

 

Cinéma

    * 1999 : Varsity Blues : Darcy Sears
    * 1999 : Giving It Up : Amber
    * 1999 : Drive Me Crazy : Dulcie
    * 1999 : La Maison de l'horreur (House on Haunted Hill) : Sara Wolfe
    * 2000 : Destination finale (Final Destination) : Clear Rivers
    * 2001 : La Revanche d'une blonde (Legally Blonde) : Brooke Taylor Windham
    * 2001 : American Outlaws : Zerelda « Zee » Mimms
    * 2001 : Jay et Bob contre-attaquent (Jay and Silent Bob Strike Back) : Chrissy
    * 2003 : Destination finale 2 (Final Destination 2) : Clear Rivers
    * 2004 : Three Way : Isobel
    * 2005 : 7 ans de séduction (A Lot Like Love) : Gina
    * 2005 : Confess : Olivia Averill
    * 2006 : Homo Erectus : Fardart
    * 2006 : Crazy : Evelyn Garland
    * 2006 : Marigold : Marigold Lexton
    * 2007 : Resident Evil: Extinction : Claire Redfield
    * 2009 : Obsessed : Lisa
    * 2010 : Resident Evil: Afterlife : Claire Redfield

Séries télévisées

    * 1998 : Dawson : Kristy Livingstone
    * 2004 : Entourage, saison 1 épisode 1 : elle-même
    * 2006-2009 : Heroes saisons 1 à 3 : Niki Sanders/Jessica Sanders
    * 2010 : Heroes saison 4 : Tracy Straus
    * 2006 : Lost, les disparus saison 1 : Kate bis

Comme productrice

    * 2004 : Three Way

 

-----

 

 

Galerie photos:


Sélection de belles photos d'Ali Larter:

ali_larter_sp_0021.jpg
ali_larter_sp_0025.jpg
ali_larter_sp_0047.jpg
ali_larter_sp_0035.jpg
ali_larter_sp_0019.jpg
ali_larter_sp_0048.jpg
ali_larter_sp_0057.jpg
ali_larter_sp_0053.jpg

Stars Palace: galerie photos

 

 

 

Son site officiel: http://www.alilarterfan.com/

Un site très classique au contenu étriqué dans un rectangle, on a vu mieux! (version octobre 2010)

 

Fan club

 

Forum dédié (à venir)

 

 

 

Ashley Greene Pages: Photos, Biographie, Actus, Stuff!

Ashley Greene

sur

Stars Palace

 

Galerie photos de la délicieuse Ashley Greene:


Sélection de belles photos d"Ashley Greene:

photo_ashley_greene_sp0014.jpg

Star : Ashley Greene Photos
photo_ashley_greene_sp0118.jpg

Star : Ashley Greene Photos
photo_ashley_greene_sp0020.jpg

Star : Ashley Greene Photos
photo_ashley_greene_sp0031.jpg

Star : Ashley Greene Photos
photo_ashley_greene_sp0139.jpg

Star : Ashley Greene Photos
photo_ashley_greene_sp0155.jpg

Star : Ashley Greene Photos
photo_ashley_greene_sp0027.jpg

Star : Ashley Greene Photos
photo_ashley_greene_sp0091.jpg

Star : Ashley Greene Photos
photo_ashley_greene_sp0093.jpg

Star : Ashley Greene Photos
photo_ashley_greene_sp0056.jpg

Star : Ashley Greene Photos

Ashley Greene (Twilight Vampire) Page version Alpha Novembre 2010

hit-parade